Log In Sign Up
Home » Корпорация Katun® представляет картриджи с тонером

Корпорация Katun® представляет картриджи с тонером и твердые чернила для принтеров Brother, Canon, Dell, HP, Kyocera, Samsung и Xerox

Теперь доступны 20 видов картриджей с тонером для самых распространенных моделей принтеров.

МИННЕАПОЛИС — (октябрь 2012 г.) — корпорация Katun, один из ведущих мировых поставщиков альтернативной продукции для офисной техники, рада представить 20 типов совместимых картриджей с черным и цветным тонером для принтеров Brother, Canon, Dell, HP, Kyocera, Lexmark, Samsung, Triumph Adler, Utax и Xerox. Выпуск этих картриджей с тонером, представленных под марками Katun и Media Sciences, подтверждает стремление компании помогать дилерам в разных отраслях повышать прибыльность и открывать новые направления прибыли с помощью растущего ассортимента высококачественной продукции Katun для принтеров.

Тонеры и твердые чернила, выпущенные в течение последних нескольких месяцев, прошли всесторонние испытания с целью обеспечения отличного качества печати и производительности на уровне оригинальной продукции, а также полной совместимости с их тонерами и твердыми чернилами. Данные продукты обеспечивают существенную экономию по сравнению с аналогичной оригинальной продукцией и подкреплены 2-летней гарантией Katun на товары для принтеров.

Чтобы получить дополнительные сведения о растущем ассортименте высококачественных картриджей Katun для принтеров, свяжитесь со своим представителем Katun или Media Sciences либо посетите веб-сайт http://www.katun.com/cee_ame/products/printers/consumables.

О корпорации Katun

Корпорация Katun с центральным офисом в Миннеаполисе является одним из ведущих мировых поставщиков расходных материалов, фотоэлементов, валиков для термозакрепления, деталей и других продуктов и услуг для офисной техники производителей комплектного оборудования в сфере создания изображений. Имея свыше 33 лет опыта, частная корпорация Katun на сегодняшний день обслуживает более 16000 клиентов более чем в 135 странах. Дополнительные сведения см. на веб-сайте Katun по адресу www.katun.com.